Фаршированные портабеллы

: около 25 мин. Сложность:

Вам понадобится

  • 4 больших гриба «Portabella»;
  • 2 кусочка свиного окорока;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • по ½ стакана измельчённого лука, измельчённой паприки, брокколи и нарезанного шпината;
  • 1 ложечка измельчённого чеснока;
  • ½ стакана сухарей;
  • 2 ложечки измельчённой петрушки;
  • ½ стакана тертого ферментного сыра;
  • соль, черный перец.

Приготовление

На разогретой сковороде поджарьте кусочки свиного окорока до румяного цвета. Оставьте охладиться, а затем размельчите. Подготовьте портабеллы – вымойте, осушите, с обеих сторон обмажьте маслом. Разогрейте сковороду и в том же самом жире, в котором жарился окорок, жарьте лук, брокколи, шпинат и паприку около 6 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё минуту. Всыпьте сухари, петрушку, соль, перец. Всё хорошо перемешайте. Снимите с конфорки, добавьте сыр. Полученную массу положите на портабеллы и запекайте в хорошо разогретой духовке около 8 минут.

© 2017 Национальная грибная компания-Кашира. Московская область, Каширский район, д. Новоселки. Тел./факс: +7(49669)2-00-01, E-mail: info@ngkk.ru