Суп из шампиньонов и перловой крупы

: около 40 мин. Сложность:

Вам понадобится

  • 250 г свежих белых шампиньонов, нарезанных ломтиками;
  • 1 большая луковица, нерезаная кубиками;
  • 1 ч. ложка масла;
  • 1 морковь, нарезанная соломкой;
  • 1 стакан размоченной перловой крупы;
  • 1 ложка сушёного розмарина;
  • 1 лавровый лист;
  • веточки петрушки и укропа для украшения.

Приготовление

Поджарьте в масле лук. В глубокую сковороду налейте 1 литр воды, выложите грибы, морковь, перловую крупу, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите на небольшом огне около 30 мин. до размягчения перловой крупы.

Выньте лавровый лист.

Перед подачей на стол украсьте суп веточками петрушки или укропа.

 

© 2017 Национальная грибная компания-Кашира. Московская область, Каширский район, д. Новоселки. Тел./факс: +7(49669)2-00-01, E-mail: info@ngkk.ru