« Назад «
1 из 2
- 1 - 2 -

pievagrybiai

Пирожки с шампиньонами

Поставьте размораживаться слоеное тесто. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, до золотистого цвета. Добавьте шампиньоны,…

pievagrybiai

Фаршированные портабеллы

На разогретой сковороде поджарьте кусочки свиного окорока до румяного цвета. Оставьте охладиться, а затем размельчите.…

pievagrybiai

Фаршированные шампиньоны

Промойте и осушите шампиньоны. Отрежьте ножки и половину их размельчите. Поджарьте в масле измельчённые ножки…

pievagrybiai

Протёртый суп из шампиньонов

Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грибы, обычный лук и лук-порей. Тушите около 5 мин.…

pievagrybiai

Суп из шампиньонов и перловой крупы

Поджарьте в масле лук. В глубокую сковороду налейте 1 литр воды, выложите грибы, морковь, перловую…

« Назад «
1 из 2
- 1 - 2 -

© 2017 Национальная грибная компания-Кашира. Московская область, Каширский район, д. Новоселки. Тел./факс: +7(49669)2-00-01, E-mail: info@ngkk.ru